小松菜を使った簡単料理♪冷蔵庫にあるもので! レシピ・作り方
![小松菜を使った簡単料理♪冷蔵庫にあるもので!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9758de612f14ed85ce157d98df9668bf4c27829c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こまつなは茹でて水気を切り、4㎝くらいに切っておきます。
-
2
豚肉→にんじん→しめじの準に炒め、こまつなを加えてさっと炒めたら塩コショウをふります。
-
3
Aの調味料を加え、味が染み込むまで炒めたらできあがりです!
味見をして塩気が足りないようであれば塩を少し足して調節します。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません