ミートパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛豚挽き肉 1パック
- 玉ねぎ 1個
- 塩コショウ 少量
- ケチャップ 少量
- パイシート 2枚
作り方
- 1 オーブンを180℃で温めておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 挽き肉と玉ねぎのみじん切りを炒める。
- 4 ケチャップと塩コショウで味付けをする。
- 5 パイシート1枚にミートソースを乗せて半分に折る。周りを閉じる。もう1枚も同じ様にする。
- 6 オーブンで10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)