ももケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 市販のスポンジ 1個
- 生クリーム 1パック
- 砂糖 大さじ2
- 桃缶 1個
作り方
- 1 生クリームと砂糖を混ぜ、ミキサーにいれてスイッチおん!8分だてまで泡立てる。
- 2 ももはスライスする。スポンジに生クリームをぬり、ももを並べる。そこに生クリーム、スポンジのじゅんにのせる。
- 3 ケーキ全体的に生クリームをぬる。スライスしたももを上にのせる。余った生クリームは搾り袋にいれデコレーションする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)