軟骨のから揚げ レシピ・作り方

軟骨のから揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
軟骨が安かったので作りました。

材料(3人分)

  • とり軟骨 1パック
  • から揚げの素 2分の1袋
  • 袋記載量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに、から揚げの素と水を入れ、良く混ぜたら、とり軟骨を入れ、再度混ぜます。
  2. 2 揚げ油180℃で、中火で7分くらい揚げたら完成です。

きっかけ

軟骨が安いので

おいしくなるコツ

コショウを足しても美味しいです。

  • レシピID:1100014531
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
軟骨のから揚げ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2020/01/23 19:13
    軟骨のから揚げ
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る