パクチーとしいたけの卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パクチー、しいたけを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、先ほど切ったもの、中華出汁を入れ、沸騰したら、溶いた卵とこしょうを入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パクチーとしいたけの卵スープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)