イカのトマト煮で煮込みハンバーグ レシピ・作り方

イカのトマト煮で煮込みハンバーグ
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
のこったもので

材料(1人分)

  • イカのトマト煮(私のレシピ) お玉に2杯
  • 豆腐 半丁
  • パン粉 1カップ
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 合挽き肉 50グラム
  • 50㏄

作り方

  1. 1 豆腐、合挽き肉、卵、塩コショウ、パン粉をボールでよくまぜる。
  2. 2 2等分して形成し、ヘルシオオーブンのハンバーグコースでやく。
  3. 3 焼きあがったものをフライパンに、うつし、イカのトマト煮と酒をいれる。
  4. 4 煮立ててトマトソースが濃くなったら出来上がり。

きっかけ

残り

  • レシピID:1100014050
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
関連キーワード
煮込みハンバーグ ハンバーグ 豆腐ハンバーグ 妊婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る