ミートソースの鶏むね煮込みのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- ミートソースの鶏むね煮込み(私のレシピ) 2切れ
- チェダーチーズ 1枚
- ブラックペッパー 少々
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 鶏むね肉はたべやすい大きさに切り、ブラックペッパーをふる。
- 2 焼き海苔を広げてご飯半分、チェダーチーズ、胸肉、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)