ぬか漬け卵のおにぎらず レシピ・作り方

ぬか漬け卵のおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
ぬか漬けの酸味が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にふりかけをかける。ウィンナーはレンジで加熱。卵のぬか漬けは薄切りにする。
  2. 2 焼き海苔を広げ、ご飯半分、卵のぬか漬け、ウィンナー、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1100013663
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る