エリンギと胡瓜のめんつゆ和え レシピ・作り方
![エリンギと胡瓜のめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c5b3a56399bcd4b0e95142680bf9f2aea840bd9.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜、人参、エリンギを食べやすい大きさに切ります。人参、エリンギは耐熱皿に乗せ、ラップをしてレンジで7分加熱し、胡瓜は塩でもんでおきます。
- 2 粗熱を取ったエリンギと人参、水をしっかり切った胡瓜をボウルに入れ、そこにめんつゆと水を入れ、冷蔵庫で30分冷やしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- エリンギと胡瓜の麺つゆ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件