*さんまの水煮缶のカレーチーズ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんまの水煮缶 1缶
- カレー粉(パウダー) 適量
- ピザ用チーズ 適量
- ケチャップ 適量
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 さんまの水煮缶を耐熱皿に並べ、カレー粉を振りかける。
- 2 ピザ用チーズ、ケチャップをのせる。
- 3 オーブントースター、又は、電子レンジのグリルで、チーズに焼き色がつくまで焼く。
- 4 乾燥パセリをトッピングしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの水煮缶のカレーチーズ焼き
レポートを送る
2 件
簡単で栄養満点です!