納豆トースト ネギ醤油マヨチーズで レシピ・作り方

納豆トースト ネギ醤油マヨチーズで
  • 約10分
  • 100円以下
みはな屋
みはな屋
納豆にネギ海苔混ぜて 栄養たっぷり!

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 納豆 1パック
  • 納豆付属のタレ 1袋
  • スライスチーズ 2枚
  • 青ネギ小口切り 大さじ2
  • 焼き海苔 全形1/4〜1/2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のタレを入れ ネギ 醤油 小さくちぎった海苔を入れて混ぜる
  2. 2 1を食パンの上に乗せる
  3. 3 マヨネーズをかけて チーズを乗せる
  4. 4 こんがり焼き目がつくまで焼く 仕上げに 好みで黒胡椒を振りかける

きっかけ

納豆トーストを 色んなアレンジで食べたくて

おいしくなるコツ

大人は 仕上げの黒胡椒 オススメです

  • レシピID:1100013457
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
納豆トースト
みはな屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る