かぼちゃコロッケとウインナーのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- かぼちゃコロッケ(惣菜) 一個
- わかめふりかけ、黒ゴマ 各少々
- ウインナー 2本
- ケチャップ 大さじ半分
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 ご飯にわかめふりかけ、黒ゴマをまぜる。
- 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、コロッケ、焼いたウインナー、ケチャップ、のこったご飯をのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)