デミグラスソース缶で鶏バーグ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切りにします
レンジ600wで3分ほど加熱してさましておきます
ミンチをボウルにいれて、たまねぎ、塩コショウ、たまご、パン粉をいれよく練りまぜておきます - 2 なべに☆材料を入れて弱火でゆっくりソースにしていきます
-
3
フライパンに油をひき、火をつけます。
ここに4等分して丸くまとめたハンバーグをいれて、両面じっくり焼いていきます -
4
竹串でさして透明な汁がでてこれば大丈夫です。
あとは2のソースをたっぷりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません