ウインナーと水菜とキャベツのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは切り込みをいれて、油をひいたフライパンにいれて、焼き目がつくまでやいておきます
-
2
キャベツはスライサーで千切りにします。
水菜は3センチほどにざく切りにします -
3
2をよくあらい、氷水で10分ほどひやしておきます。
そのあとペーパータオルでよく水気をとり
器にもって、ドレッシングをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- 生野菜サラダ
rika_shou
簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)