目玉焼きとウインナーのおにぎらず レシピ・作り方
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 ご飯には塩をまぶしておく。油を熱したフライパンに卵をおとし、こんがりと焼いて目玉焼きをつくり、その横でウインナーもやく。
- 2 焼き海苔を広げてご飯を半分のせる。その上に目玉焼き、マヨネーズ、ウインナー、ケチャップ、残ったご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)