厚切りベーコンの卵とじ レシピ・作り方

厚切りベーコンの卵とじ
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
ベーコンのうまみがおいしいです!

材料(三人人分)

  • 厚切りベーコン 1パック
  • 3個
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ベーコンは大きければ食べやすい大きさにきり、油を引いたフライパンで炒める。
  2. 2 卵をボールに割り、砂糖をいれてよくまぜる。ベーコンから油がでてきたら卵をフライパンに流し込み、蓋をして卵に火が通るまで加熱して出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1100011724
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る