ひき肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

ひき肉と小松菜のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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残りもので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ、沸騰したらパスタを茹でます。ゆで時間は袋に表示されてある時間です。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスしておきます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを敷いて、にんにくを入れ、あいびき肉、小松菜、しめじを入れ炒めます。
  4. 4 そこに、茹で上がったパスタを入れ、最後の出汁醤油を入れた完成です。

きっかけ

出汁醤油をもらったので

おいしくなるコツ

辛い方が美味しいので、鷹の爪を入れてみるといいと思います。

  • レシピID:1100011653
  • 公開日:2015/12/27
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カテゴリ
和風パスタきのこパスタその他のパスタ
料理名
ひき肉と小松菜のパスタ
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