いかとほうれん草のバター醤油焼き レシピ・作り方

いかとほうれん草のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
おつまみになります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いか、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。にんにくをスライスしておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、そこににんにく、いかを入れ炒めます、いかに火が通ったら、ほうれん草をいれます、
  3. 3 そこに、醤油を入れて、3分くらい炒めたら完成です。

きっかけ

いかが安かったので

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れても美味しいです

  • レシピID:1100011477
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかとほうれん草のバター醤油炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る