バルサミコ酢で♪砂肝と彩り野菜のケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

バルサミコ酢で♪砂肝と彩り野菜のケチャップ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ミカポン♪
ミカポン♪
砂肝を洋風酢豚のような味にしあげてみました!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝と各野菜を一口大にカットします。
  2. 2 砂肝とかぼちゃをレンジであらかじめ塩コショウをしてレンジで5分加熱して中まで火を通しちゃいます。(時短)
  3. 3 ☆の調味料を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブ油をしき、1の材料以外のお野菜を炒め軽く塩コショウし、ある程度火が通ったら、1を加え3の調味料を加え炒め味が混ざり合ったら出来上がり!

きっかけ

あまっていた砂肝を活用しました♪

おいしくなるコツ

強火でチャチャッと炒めるのがコツ♪

  • レシピID:1100011076
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ピーマンかぼちゃ
関連キーワード
砂肝 かぼちゃ ピーマン ケチャップ
ミカポン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る