節約生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス、胡瓜、鶏ささみを食べやすい大きさに切ります。鍋に、水を入れ鶏ささみを茹でます。5分くらいです。
- 2 生春巻きの皮をお湯で戻して、そこに、先ほど茹でた鶏ささみ、かにかま、レタス、胡瓜を入れ巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節約生春巻き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)