さばの塩麹焼き(^^) レシピ・作り方

さばの塩麹焼き(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
rika_shou
rika_shou
しょうゆみりんに+隠し味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あらかじめバットに☆をいれてよくまぜておきます
  2. 2 さばのきりみを1につけこみ全体にまんべんなくしみこませる。
    冷蔵庫で10分ほどねかしておきます
  3. 3 あとは魚焼きグリルで2を両面やけば完成です

きっかけ

塩麹にはまってるので

おいしくなるコツ

あらかじめ調味料をよくまぜておくこと

  • レシピID:1100010798
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの塩麹焼き
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/07/24 17:44
    さばの塩麹焼き(^^)
    ちょっと焼きすぎましたが、美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る