焼き魚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生鮭は塩をふり
小麦粉をふる -
2
フライパンに北海道バターを入れ
ココナッツオイルを入れ火をつける - 3 2 に 1 を入れて焼く
- 4 キャベツは千切りにして入れ炒める
- 5 鮭は もう片方もひっくり返して焼く
- 6 キャベツがしんなりしてきたらお皿に盛り付ける
- 7 6 の上から 鮭を盛り付ける
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100010370
- 公開日:2015/04/19
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
5 件