きのこの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは洗って千切りにする
人参は千切り
ピーマンは輪切りにする - 2 えのき茸は横半分にして ほぐしておく
-
3
フライパンに油
ココナッツオイルを入れ
1 をいれ炒める
塩 胡椒を入れる - 4 うどん と 2 を入れる
-
5
とんかつソース 醤油
オイスターソース 鰹節を入れ炒める -
6
お皿に 5 を盛り付ける
青のりをふる
甘酢生姜を盛り付ける
レシピID1100004062
も参照ください
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 調味料はお好みで調整してください 調理時間はお好みで調整してください
- レシピID:1100010276
- 公開日:2015/04/04
関連情報
- 料理名
- うどん
レポートを送る
2 件