餃子のうどんすき レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどんスープ 8グラム
- 水 270cc
- うどん 1玉
- 生椎茸 1個
- 餃子 冷凍 市販品 6個
- 大根の葉っぱ 大1.5
作り方
- 1 うどんスープを準備
-
2
土鍋に 1 を入れ
水を入れ煮込む -
3
うどんをいれる
生椎茸は大き目千切りにして入れる
餃子 冷凍 市販品を
いれる -
4
火が通ってきたら
大根の葉っぱを輪切りにして入れる
30秒で火を消す
関連情報
- 料理名
- 煮込みうどん
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つくったよレポート(1件)
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コバルト41052015/04/01 11:07こんにちは。
昼食に作りました。
餃子入りの鍋焼きは初めてですが、美味しく頂きました。
御馳走様でした。