◎下味だけで鶏もも炒め レシピ・作り方
![◎下味だけで鶏もも炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68234b960a739888e24af8bfb8f471edcd380f5a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
前日
鶏もも肉を一口大に切り、☆で漬けておく。
最後まで味付けはこれだけ! -
2
翌日フライパンを熱し、鶏肉を漬け汁ごと炒める。
完全に火が通る前に千切りしたキャベツを入れ一緒に炒める(*^_^*) - 3 ※しんなりキャベツにしたければ、鶏もも肉に半分程度火が通った時にキャベツを入れる。
関連情報
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832017/08/02 22:10生姜がきいて、とても美味しかったです!ピーマンも入れましたが、合いました(^-^)v