◎下味だけで鶏もも炒め レシピ・作り方

◎下味だけで鶏もも炒め
  • 約15分
  • 500円前後
natsumi_mama
natsumi_mama
味付けは鶏肉の下味だけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 前日
    鶏もも肉を一口大に切り、☆で漬けておく。
    最後まで味付けはこれだけ!
  2. 2 翌日フライパンを熱し、鶏肉を漬け汁ごと炒める。
    完全に火が通る前に千切りしたキャベツを入れ一緒に炒める(*^_^*)
  3. 3 ※しんなりキャベツにしたければ、鶏もも肉に半分程度火が通った時にキャベツを入れる。

きっかけ

前日に味が決まってて楽チン(*^_^*)

おいしくなるコツ

油は引きません☆

  • レシピID:1100010178
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉肉野菜炒め
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なんでも屋283
    なんでも屋283
    2017/08/02 22:10
    ◎下味だけで鶏もも炒め
    生姜がきいて、とても美味しかったです!ピーマンも入れましたが、合いました(^-^)v

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る