パプリカのパスタその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は千切り
パプリカは千切り
烏賊 冷凍は解凍する -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
1 のパプリカ 玉葱を入れ炒める - 3 1 の烏賊を入れ炒める
-
4
スパゲッティーはお鍋に水を入れ沸騰したら入れ茹でてから
3 の上に入れ炒める -
5
トマト缶をいれる
ケチャップ 塩 を入れ炒める -
6
5 をお皿に盛り付け
粉チーズをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダその他のイタリア料理
- 料理名
- スパゲッティー
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
コバルト41052014/10/05 09:44こんにちは。
久しぶりにパスタを食し、美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
tamagoyasann2014/09/11 19:28パプリカどっさりでーす❤おいしかったです。ぺペロンさんのケチャップ焼きそばとひこぼしさんの自家製パプリカもとってもおいしそう。
-
ひこぼし652014/09/10 08:03久しぶりのパスタでした、パブリカ自家製のが出来たので作りました、トマトの酸味が程良い味になってます、美味しく頂きました!
-
ペペロン2014/09/04 01:04mimiさんこんばんは~♪
今日買い物セールで買った焼きそばがとどいたので代用。
ケチャップ味の焼きそば以外に美味しかった~(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)