スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵を入れる
牛乳 塩を入れまぜる - 2 白だしをいれる
- 3 黄金の健康米ぬかを入れる
- 4 上乾しらすを入れまぜる
-
5
フライパンに油を入れ
4 をながす - 6 固まってきたら まぜる
-
7
器に 6 を盛り付ける
パセリをふる
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
mamacream2020/09/23 18:58mimiさん♪パセリなしですみません(>_<)とっても美味しくいただきました♡♬ご馳走様でした(≧∀≦)
-
はじゃじゃ2020/06/16 20:37米ぬかは買った事がないので無しですが、ふんわり出来て美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
nori-noko2016/09/23 14:34米ぬかなしですが作りました。
白だしで簡単に味が決まりますね。
フワッと出来てとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
帰って来たVAN2014/06/10 17:54会社のお弁当に作りました。しめじが残っていたので加えてみました♪私のお弁当はドカベンなので有名です(笑)毎日午後は睡魔と闘っています^^;