鍋つゆの素で野菜炒め レシピ・作り方

鍋つゆの素で野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
使い切れなかった希釈タイプの鍋のつゆの素を少量使って味付けした野菜炒めです❤どんな味のつゆでもOK♪

材料(2人分)

  • 豚小間切れ肉 100g~
  • キャベツ 4分の1個
  • もやし 1袋
  • 鍋つゆの素 大さじ2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 もやし・キャベツは洗って水気を切っておきます。
    キャベツはざく切りに。
  2. 2 テフロン加工のフライパンで豚肉をかるく炒めます。
    キャベツ・もやし鍋つゆ・素を加えて炒めます。
  3. 3 最後にかるく胡椒をして出来上がり~❤

きっかけ

少し残っていた鍋の素を野菜炒めの味付けで使ってみました。

  • レシピID:1100007540
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
鍋つゆの素で野菜炒め
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る