とろ~りチーズ♪豆乳deフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パレット(器)に卵・豆乳・砂糖・バニラシュガーを混ぜ、食パンを10~15分よく浸し、一度裏返して両面吸い込ませます。
- 2 フライパンを熱して濡れ布巾に置いて一度冷まし、バターとグレープシードオイルを入れ、①を両面蓋をして弱火で焼きます
-
3
こんがり焼き色が付いたら裏返してチーズを散らします。
蓋をして弱火で焼き、中央がふっくらとしてきたら出来上がりです - 4 とろ~りチーズをお楽しみ下さい♪
きっかけ
パンが大好きな子供の為に作りました
おいしくなるコツ
バニラシュガーで風味良く仕上げました とろけるチーズを散らしました
- レシピID:1100007407
- 公開日:2013/09/08
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 関連キーワード
- 失敗しないフレンチトースト チーズフレンチトースト 子供パン 卵パン牛乳レシピ
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません