チョコとヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 100グラム
- すいか 50グラム
- パイの実 4つ
- アロエヨーグルトチョコ 1つ
- メープルシロップ 大1
作り方
-
1
器にヨーグルトを入れる
すいかは一口大にカットしてをいれる - 2 パイの実をいれる
- 3 アロエヨーグルトチョコをのせる
- 4 メープルシロップをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- ヨーグルト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342014/07/22 22:19自家製のスイカです^^美味しく食後のデザートに頂きました♪
ご馳走様でした~ -
ペペロン2013/09/12 23:43mimiさんお風呂上りに頂きました♪まだ作っていないヨーグルデザート発見!もうスイカはないので桃で代用~冷蔵庫の片隅に隠れていたチョコも発見!美味しかったです♪
-
帰って来たVAN2013/08/23 11:58こちらは私用です。
米ぬか混ぜ混ぜしました(*^w^*)
冷え冷えのキットカットチョコレートを
角にならないように刺しましたよん(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)