♥ミルフィーユなチーズハムカツ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ハムは半分にカット。
チーズは6~8等分にカット。
ハム、チーズの順に重ね(3~4層)チーズはハムからはみ出さないようにします。 -
2
小麦粉→たまご→パセリを混ぜたパン粉の順にまぶし、オリーブオイルで揚げます。
両面がきつね色になればOK。チーズが溶けだしてしまうので中まで火を通す必要はありません。 - 3 お好みの付け合わせと一緒に盛り付けて、お好みでマヨネーズ・レモン汁・ソースなどを添えてどうぞ~❤
- 4 次の日のお弁当にも・・・❤(;^ω^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ミルフィーユなチーズハムカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
めぐみ37 2013.12.20 22:49
おいしそうですね。近々作ってみます。