材料(3人分)
- 生鮭
- 3切
- 塩
- 小0.1
- 胡椒
- 小0.1
- 小麦粉
- 大4
- 水
- 大2.5
- パン粉
- カップ0.5
- キャベツ
- 2枚
- キューリ
- 4分の1本
- 油
- 40cc
- マヨネーズ
- 大2
- ウスターソース
- 大2
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにして器に盛り付ける
-
- 2
-
- 生鮭は半分にカットする
皮の部分切れ目を入れる
塩 胡椒を両面にふる
小麦粉大1.5を両面にふる
-
- 3
-
- 小麦粉大2.5
水大2.5をいれまぜてから 2 をつける
-
- 4
-
- 3をつける
-
- 5
-
- 器におく
-
- 6
-
- フライパンに油を入れ
5 を 入れ 両面を焼く
-
- 7
-
- 1 のお皿に
5 を 盛り付ける
-
- 8
-
- キューリは輪切りにカットしてのせる
-
- 9
-
- お皿にマヨネーズ ウスターソースをのせる
おいしくなるコツ
ソーセージソースはお好みでOK
キャベツ キューリはお好みでOK
きっかけ
我が家の定番