ウインナーとイカの春雨煮(チャプチェ風)^^ レシピ・作り方
![ウインナーとイカの春雨煮(チャプチェ風)^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceebc16b7ebea40b8a0835de75550a9faf52bcd5.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨はお湯をかけて戻しておきます。
やわらかくなったら水気を切っておきます。
ウインナーはスライス
ロールイカはレンジで解凍して、食べやすい大きさで、そぎぎりにします - 2 ★の調味料は、あらかじめボウルでよくまぜあわせておきます
-
3
フライパンに油をひいて、ひき肉、ロールイカ、ウインナーをいためて火を通します
グリンピースは冷凍のまま入れます -
4
ここにあわせておいた★を入れます。
そして、「1」のはるさめをいれて、水分がなくなるまで煮こめば
完成です
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません