簡単だけどジューシー♪ローストポーク!! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚モモかたまり 250g
- ブレンドスパイス 適量
作り方
- 1 もも肉にブレンドスパイスを振り馴染ませる
-
2
グリルに置き
表面に焼き色がつくまで焼く←5〜10分 -
3
焼き色がついたら
取り出してアルミホイルで巻く - 4 ふたたびグリルに戻し余熱で中まで蒸し焼きにする←20分程度
- 5 中まで火が通ったら完成!!
-
6
▼おまけ▼
トップバリュのブレンドスパイスを使っています
関連情報
- 料理名
- ローストポーク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yoshi200002017/11/27 19:24技術がいらない点
最 高 で す !!
( ̄^ ̄)ゞ
最初はもっと手間のかかることをしてたのですが…
次第に手間がはぶけて
放置するだけの簡単レシピになりました♪