牛焼しゃぶのネギポン酢(^^) レシピ・作り方

牛焼しゃぶのネギポン酢(^^)
  • 約30分
  • 2,000円前後
rika_shou
rika_shou
さっとやいてかんたんはやい!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ☆材料はまぜあわせておき、タレを作っておきます
  2. 2 フライパンに油を薄くひき、肉を両面さっと焼きます。
  3. 3 器にもりつけ、「1」のタレをたっぷりかけて完成です

きっかけ

最近焼きしゃぶにはまりました

おいしくなるコツ

しゃぶしゃぶ用なので、さっと焼くだけでok!!!

  • レシピID:1100006459
  • 公開日:2013/03/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
料理名
焼きしゃぶ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きむちむちむち
    きむちむちむち
    2021/03/03 15:54
    牛焼しゃぶのネギポン酢(^^)
    節約のため、牛肉の切り落としで代用しました!さっぱりしてて美味しいです(^^)
    レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る