鶏だしつゆを使った野菜の蒸し炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 この鶏だしつゆを使いました。
-
2
野菜は洗って水気をよく切って食べやすい大きさにそれぞれカットします。
テフロン加工の鍋に野菜を投入し強火で蓋をして蒸し焼きにします。 - 3 しんなりしてきたら鶏だしつゆを加えて手早く炒めて味が馴染んだら完成です。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜を使って調理しました♪
おいしくなるコツ
鍋用の原液つゆが残っていたらぜひ野菜炒めにも使ってみてください♪
- レシピID:1100006402
- 公開日:2013/03/07
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜の蒸し炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません