ズワイガニの、だししょうゆバター焼き レシピ・作り方

ズワイガニの、だししょうゆバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
rika_shou
rika_shou
おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にして火をつけ、あたたまったら、かにを入れてさっと炙り焼きにします
  2. 2 バターとだし醤油をからめて火をとめて絡めれば完成です

きっかけ

かにを買ったので。

おいしくなるコツ

火を通しすぎないこと。 醤油は、だし醤油のほうがおいしいです

  • レシピID:1100006361
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
料理名
焼きカニ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る