もやしのピリ辛シャキシャキ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ微塵切りにした赤唐辛子、微塵切りにした玉ねぎ、刻みにんにくを加えしんなりするまで炒めます。(中火)
- 2 もやしを加えたら手早く仕上げます。ささっと混ぜながらもやしに火を通し、塩で味付けして完成です。
- 3 お好みで胡椒やお酢をかけてもOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのシャキシャキ炒め
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みで胡椒やお酢をかけてどうぞ~♪