牛ホルモンのニラもやし炒め(^^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニラはざく切り
もやしは洗って水気をきっておきます。
ボウルに牛ホルモンと☆材料をすべていれてまぜこみ味を染み込ませます(10分ほど)
水気をとり片栗粉をまぶします
-
- 2
- フライパンに油をひいて、「1」のホルモンをよく炒めます。
-
- 3
- あとは強火で一気にニラともやしをくわえて炒め、最後に△をくわえて味を整えて完成です。
おいしくなるコツ
ホルモンにしっかり味をつけているので、全体の味付けは比較的薄味でも大丈夫だと思います
きっかけ
おいしいホルモンが手に入ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません