佃煮にかつおぶしとゴマをプラス(^^)おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
昆布の佃煮にかつおぶし(細かめのもの)を混ぜます。
そこに白ごまを入れて混ぜます
最後に風味づけでごま油を垂らします -
2
アレンジでおにぎり具材がまた1つ加わりました(^^)
超簡単!!
きっかけ
毎日おにぎりを作るので
おいしくなるコツ
毎日のおにぎりの具材のアレンジに(^^) かつおぶしを白ごまを加えるとさらにおいしい
- レシピID:1100005431
- 公開日:2012/10/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 佃煮 おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません