佃煮にかつおぶしとゴマをプラス(^^)おにぎり レシピ・作り方

佃煮にかつおぶしとゴマをプラス(^^)おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
おにぎりを毎日作るので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布の佃煮にかつおぶし(細かめのもの)を混ぜます。
    そこに白ごまを入れて混ぜます
    最後に風味づけでごま油を垂らします
  2. 2 アレンジでおにぎり具材がまた1つ加わりました(^^) 
    超簡単!!

きっかけ

毎日おにぎりを作るので

おいしくなるコツ

毎日のおにぎりの具材のアレンジに(^^) かつおぶしを白ごまを加えるとさらにおいしい

  • レシピID:1100005431
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
佃煮 おにぎり
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る