鯖缶とほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定通り茹でる。
- 2 フライパンに鯖缶とほうれん草を入れグツグツするまで中火で煮る。
- 3 パスタを2に入れてだしを吸わせるためそのまま中火で5分程煮る。
- 4 醤油をたし混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/12 16:43美味しくできました。有難うございました。
-
ピカラ01582014/11/29 20:24鯖缶が使いたくてレシピ参考にさせてもらいました(*^^*)栄養があって美味しかったです。ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)