えのきとピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきを3~4cmに切り揃え、程よくばらしておきます。
ピーマンは細切りに。 - 2 フライパンに油を敷き、材料を炒めます。
- 3 全体に油が回って色づいたところで塩麹を入れて、混ぜたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- えのきとピーマンの塩麹炒め
ちゅり坊。
簡単なものしか作りません(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で色がきれいなのでオススメです。