豚ロースのわさびおろしソース レシピ・作り方
![豚ロースのわさびおろしソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3cb7a76237c12fca855b4b4b37e1ab65e898ee4.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚を包丁の背で少したたきます。
(柔らかくするため) -
2
塩コショウをして片栗粉を薄くまぶして
フライパンに油を敷き両面焼きます。 -
3
大根をおろして、お皿に豚を乗せ
別のお皿にわさびとポン酢を混ぜて完成
わさびポン酢に大根おろしを混ぜて召し上がって下さい☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースのわさびおろしソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません