焼肉つけだれ(^^) 韓国風 レシピ・作り方

焼肉つけだれ(^^) 韓国風
  • 5分以内
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
韓国風な万能たれが好きなので
考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料準備
    にんにくとしょうがはみじん切りです
  2. 2 あとはボウルで
    「1」と、調味料をすべてマドラーでよく混ぜ合わせてください(^^)
  3. 3 白ゴマたっぷりめがおいしいです

きっかけ

焼肉のたれも韓国風(^^)で。 簡単にできます

おいしくなるコツ

コチュジャンで辛さ調整できます(^^)お子様がいる場合はなしでも okです

  • レシピID:1100004290
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
たれ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る