焼肉つけだれ(^^) 韓国風 レシピ・作り方
![焼肉つけだれ(^^) 韓国風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1b3a961e89eee827951fc335b1126cc202c53cc.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料準備
にんにくとしょうがはみじん切りです -
2
あとはボウルで
「1」と、調味料をすべてマドラーでよく混ぜ合わせてください(^^) - 3 白ゴマたっぷりめがおいしいです
きっかけ
焼肉のたれも韓国風(^^)で。 簡単にできます
おいしくなるコツ
コチュジャンで辛さ調整できます(^^)お子様がいる場合はなしでも okです
- レシピID:1100004290
- 公開日:2012/06/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- たれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
考えました