超簡単!ウニとほうれん草の濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを弱火にかけ、ガーリックチューブを5cm程度熱する。ガーリックの香りが付いたところで、ゆで汁を大さじ1入れ、乳白色になるまで絡める。
-
2
にんにくの香りの付いたオリーブオイルに、
ほうれん草とバター20gを入れ絡める。 -
3
ほうれん草に火が通ったところで、
生クリーム100ccとウニ25gを入れ、
混ぜ合わせる。 - 4 パスタを絡めて、塩で味を整えれば、完成。
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません