超簡単!豚肉とブロッコリーの濃厚バジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを弱火にかけ、ガーリックチューブを5cm程度熱する。ガーリックの香りが付いたところで、ゆで汁を大さじ1入れ、乳白色になるまで絡める。
- 2 玉ねぎを炒め、ブロッコリーに火を通す。
- 3 続いて、豚肉を炒め、塩(香りのソルト)で味を付ける。
- 4 バジルソースを30gを入れ煮詰めた後、パスタを絡め、バジルと塩(香りのソルト)を振りかけながら、味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジル
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません