キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

キャベツのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
くみゃあ
くみゃあ
簡単にできるお酒のおつまみです。

材料(2人分)

  • キャベツ 1/2
  • アンチョビ 3切れ
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、アンチョビを細かくしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しアンチョビを入れて混ぜる。
  3. 3 キャベツを入れ油がまわったらできあがり。

きっかけ

おいしい春キャベツが手に入ったので

おいしくなるコツ

キャベツはあまり火を通しすぎない方がおいしいです。

  • レシピID:1100003639
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る