チキンのパスタソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも 2枚
- 小麦粉 30g
- 片栗粉 30g
- 塩コショウ 少々
- ナポリタン(レトルト) 1/2袋
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に片栗粉、小麦粉、塩コショウと空気をいれ、シャカシャカふる。
- 2 1に鶏ももをいれふる。それをフライパンにのせ、両面テープ焦げ目がつくまで中火で蓋をして焼く。
- 3 ナポリタンのもとを袋からだし、レンジであたためる。
- 4 2を皿に盛り、上から3をかけ、マスタードをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません