魚肉ソーセージのカルボナーラ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカルボナーラ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをサラダ油と塩をいれて沸騰した湯でゆでる。
  2. 2 1が茹で上がったら、シリコンスチーマーに
    いれ、上から切った野菜と調味料、魚肉ソーセージ、生クリームをいれてレンジで10分ほど温め、余熱でチーズをとかし完成。

きっかけ

お家にある材料で。

おいしくなるコツ

かぼちゃは、薄切りで。

  • レシピID:1100002792
  • 公開日:2011/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
カルボナーラ パスタ 魚肉ソーセージ 玉ねぎ
料理名
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る