フライパンでサンマの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートをひき、さんまを並べる。
- 2 蓋をして中火で15分ほど焼き、焼き色がついたらひっくり返して、15分ほど焼く。
- 3 両面が焼けたら皿にうつし、大根おろしと醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんま
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
++めい++2015/02/07 17:03後片付けが楽チンで助かりました。
ごちそうさまでした! -
v(。・・。)るん♪03942015/01/07 20:17フライパンだと後片付けが楽でいいですね♪ 夕飯に、美味しく頂きました。(*^.^*)